« 有元葉子さんとマヨネーズ | メイン | 『KRANTZ&SWEETS~X’mas special~』終了致しました♪ »

2010年12月17日 (金)

明日12/18(土)開催♪『KRANTZ&SWEETS~X’mas special』

Photo_2 Photo_3

いよいよ明日!cafeBROOCH今年最後のイベント日となりました!

お天気も心配ですが...どうか皆さま、会場までお気をつけて
いらして下さいね。

寒さも厳しくなったこの頃、本格的に冬到来。明日も寒いかと思いますが、
ご参加頂きました皆さまで、ちょっぴり早いですがクリスマス気分を
味わって頂けますようご準備致しております。


bellイベント詳細xmas

(とき)・・・12月18日(土)


(じかん)・・・午前の回/10:00open.10:30start~(約2時間)
        午後の回/14:00open.14:30start~(約2時間)


(参加費)・・・3000円(クランツ作り&スィーツセット)


(参加人数)・・・各回とも8名(親子8組)限定


(開催場所)・・・マングローブ
         福岡市中央区平尾浄水37モントレガーデンヒルズ浄水Ⅰ
         TEL : 092-525-1008


(ご予約先)・・・info@cafebrooch.com/090-4981-5210カフェブローチ
         
         ①代表者名②参加人数(大人何名、子供何名)
         ③ご連絡先④お子様の月齢を明記の上、ご予約下さい。

         mixiに直接メッセージ頂いても構いません!!


(持参物)・・・花バサミ(お持ちでない方は100キンのハサミでも
        大丈夫です)
        エプロン※ご使用されたい方は。
        お子様連れのママさんには、お子様のお気に入りグッズや
        おもちゃなどをお持ち頂きたいです!


※※キャンセルについて
お子様の発熱やその他のご事情で、キャンセルをご希望される方は、お花やお菓子の仕入れ、材料費等がございますので、イベントの2日前までにご連絡頂けますようお願い致します。




☆今回の先生のご紹介☆

花屋マングローブオーナー 勝野 剛さん

25歳で花の世界に入り2002年独立。
屋号をマングローブとし現在に至る。
一般顧客を中心とし法人、学校、イベント、ホテル、婚礼や、
有名ブランドショップのフラワーディスプレイなど
さまざまな分野で花活けを担当。
ヨーロッパ・ドイツのフロリスト植物造形理論に
基づき、花の世界を日々探求し続けている。

マングローブHP→http://www.savemangrove.com/


スィーツをご担当頂きます♪
フォーチュンキッチン hitomiさん

野菜ソムリエ、食育インストラクター資格取得後、マクロビオティックに
共感。基本理論を学び、玄米菜食を実践し、無理なく取れる野菜を使った
レシピ・体にやさしいスィーツレシピを考案。
『幸せはキッチンから』という思いで。動物性食品不使用のお菓子の注文
販売やスィーツ教室等を開催し、ゆるやかマクロビ生活を提案中。
2010年、2月に男児を出産し、現在子育てをしながら少しづつ注文販売も
再開している。

フォーチュンキッチンHP→http://fortunekitchen.petit.cc/

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/395112/25612271

明日12/18(土)開催♪『KRANTZ&SWEETS~X’mas special』を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。